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Delta Robot TLMP Zuführsystem CT Pack - Lebensmittelanwendung

Delta Robot TLMP Zuführsystem CT Pack - Lebensmittelanwendung

Das TLMP-System (Top-Loading MultiPack) wurde entwickelt, um durch Top-Loading-Operationen eine Multipack-Verpackungsmaschine oder eine horizontale Kartoniermaschine zu beschicken. Mit dem "TLMP"-System wird eine kontinuierliche Zuführkette oder einen Becherförderer versorgt. Das Systemkonzept ist modular, da es aus mehreren Robotern bestehen kann, von denen jeder einen eingehenden Produktstrom handhabt. Verfügbare Funktionen: • Annahme und Zusammenstellung der von der Primärverpackungsmaschine kommenden Produkte • Beladen des kontinuierlichen Vorschubs der Sekundärverpackungsmaschine (Multipack-Wrapper oder Horizontalkartonierer) mit einer oder mehreren Schichten • Intelligente Verteilung der Zuführung auf die verschiedenen Belader
All-in-One-Box-Ladesystem CT Pack - Lebensmittelanwendung

All-in-One-Box-Ladesystem CT Pack - Lebensmittelanwendung

Integriertes Hochgeschwindigkeits-Schachtelbeschickungssystem Diese modulare Maschine formt, befüllt und verschließt Schachteln aus einem flachen Zuschnitt. Sie integriert einen Schachtelformer, eine Zusammentragungseinheit mit Top-Loading-Roboter und einen Heissleim-Schachtelverschliesser. Die Maschine eignet sich hervorragend für eine kompakte Sekundärverpackungslösung und kann mit verschiedenen Funktionen ausgestattet werden (Doppelsammelsystem, Hochgeschwindigkeitszuführung). Funktionen: • Aufrichten von Schachteln aus einem flachen Zuschnitt mit Hotmelt • Robotische Beladung der Produkte Schicht für Schicht • Robotisches Verschliessen und Versiegeln der gefüllten Schachteln mit Heissleim Vorschubgeschwindigkeit: 70 Reihen/min Auslaufgeschwindigkeit: 80 Reihen/min
Phasensystem APLC CT Pack - Lebensmittelanwendungen

Phasensystem APLC CT Pack - Lebensmittelanwendungen

Das APLC-System ist eine automatische Zuführungseinheit, die aus mehreren servogesteuerten Bändern besteht (sechs oder acht, je nach den Eigenschaften und der Geschwindigkeit des Produkts) Sie ermöglicht es, den Fluss der ankommenden Produkte zu regulieren und in die Kette der Verpackungsmaschine zu leiten. Das Konzept besteht darin, bei einer Ansammlung von Produkten diese weiterzuleiten, ohne das diese miteinander in Berührung kommen. Das letzte Band hat die Aufgabe, jedes Produkt zu trennen und in die Kette der Verpackungsmaschine einzuführen. Leistungsanforderungen: • Ordnungsgemäße Aufteilung der Produkte auf die Kette der Maschine • Stauung und Vermeidung von Kontakt zwischen den Produkten • Regulierung des Flusses entsprechend der Geschwindigkeit der Verpackungsmaschine
Frischhaltemittel für Fresh-Cut Wurzelgemüse

Frischhaltemittel für Fresh-Cut Wurzelgemüse

Pastinaken, Knollensellerie, Karotten usw. oxidieren nach dem Schneiden sehr schnell und neigen zu Strukturverfall. FOOD freshly® verhindert die Oxidation dieser Sorten und verlängert die Haltbarkeit zuverlässig. Karotten bilden keinen weißlichen Film mehr, und Knollensellerie und Pastinaken bleiben weiß und ansehnlich. Verhindert die Oxidation von frisch geschnittenem Wurzelgemüse Geeignet für Pastinaken, Knollensellerie, Karotten, etc Sehr viel wirksamer als Ascorbin- und Zitronensäure Keine unzulässigen Substanzen wie Schwefel (SO₂) Für verschiedene Schnittformen: Segmente, Raspel, Würfel, etc. Bio-zertifizierte Lösungen verfügbar Haltbarkeit: 8-14 Tage Anwendung: Eintauchen in FOOD freshly® Lösung Bestehend aus Vitaminen und Mineralien Frei von Konservierungsstoffen, Allergenen und GVO Vollumfänglich zugelassen in Deutschland, der Schweiz und Österreich IFS 6-zertifiziert Hergestellt in Deutschland
Frischhaltemittel für Fresh-Cut Kartoffeln

Frischhaltemittel für Fresh-Cut Kartoffeln

Unsere Produkte sind komplett frei von Schwefel (SO₂) und anderen Konservierungsmitteln und bewahren den natürlichen Geschmack Ihrer Kartoffeln. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir die Vakuumverpackung. Heute werden Frischhaltemittel von vielen Verarbeitern verwendet, die ihren Kunden Kartoffeln ohne Konservierungsmittel anbieten möchten. Die wachsende Nachfrage nach gesunden Kartoffelprodukten, insbesondere für Schulen und Krankenhäuser, wird durch unsere Bio-Lösungen abgedeckt. Vorteile unserer Frischhaltemittel: - Komplett frei von Schwefel (SO₂) und anderen Konservierungsmitteln: Unsere Produkte enthalten keinerlei schädliche Chemikalien und bewahren den natürlichen Geschmack. - Bewahrt den natürlichen Geschmack: Unsere Frischhaltemittel sorgen dafür, dass die Kartoffeln ihren ursprünglichen Geschmack behalten. - Vakuumverpackung empfohlen: Für maximale Frische und Haltbarkeit. - Vielseitige Anwendbarkeit: Geeignet für verschiedene Schnittformen wie geschälte Kartoffeln, Würfel, Segmente etc. - Bio-zertifizierte Lösungen: Unsere Lösungen sind biologisch zertifiziert und daher besonders umweltfreundlich. - Haltbarkeit: Mit unseren Frischhaltemitteln bleibt Ihre Ware 8-21 Tage frisch. - Einfache Anwendung: Einfach die Kartoffeln in die FOOD freshly® Lösung eintauchen. Vertrauen Sie auf unsere Bio-zertifizierten Frischhaltemittel, um die Frische und den natürlichen Geschmack Ihrer Kartoffeln zu bewahren. Perfekt für die Bedürfnisse von Schulen, Krankenhäusern und anderen Einrichtungen, die gesunde Lebensmittel bevorzugen.